|
Ингредиенты для рецепта кабачки - 1,3 килограмм соль - 50-60 грамм вода - 1 л зелень укропа - 90 грамм зелень сельдерея - 30 грамм корень хрена - 15 грамм перец красный жгучий - одна штука. чеснок - 3-5 зубчиков
Ингредиенты для рецепта кабачки - три килограмма вода - 1 л соль - 20 грамм уксус 8% - 100 грамм зелень укропа
Ингредиенты для рецепта кабачки - 10 килограмм укроп - 15-20 стеблей листья хрена - 20 штукук. чеснок - 3-4 головки перец жгучий красный - 2-3 стручка листья сельдерея - 20 штукук. листья вишни - десять штук. листья смородины черной - 50 штук. эстрагон - 80 стеблей вода - 5 л соль - 1,5 стакана
Ингредиенты для рецепта кабачки - 7 килограмм морковь - 1,3 килограмм коренья белые (сельдерей, петрушка, пастернак) - 150 грамм лук репчатый - 200 грамм зелень - 30 грамм соль - 90 грамм растительное масло - 500 грамм помидоры - три килограмма сахар - 30 грамм перец черный молотый - 5 грамм перец душистый молотый - 5 грамм
Ингредиенты для рецепта кабачки - три килограмма чеснок - 200 грамм соль - 1/2 стакана растительное масло - 1 стакан сахар - 1,5 стакана уксус 5% - 1 стакан
Ингредиенты для рецепта помидоры - один килограмм лук репчатый - 700 грамм соль - 10 грамм сахар - 200 грамм уксус 5%-ый - 2 стакана вода - 400 грамм смесь молотых пряностей
Ингредиенты для рецепта помидоры - один килограмм сахар - 40-50 грамм уксус фруктовый или 9%-ый - 600 грамм перец красный и эстрагон молотые гвоздика - 3 бутона корень имбиря - 2 грамм корица молотая - 2 грамм лук репчатый - 50 грамм мускатный орех тертый - 2 грамм соль - 20 грамм
|