Пирог из кокосовых хлопьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ КОКОСОВЫХ ХЛОПЬЕВ:
сливочное масло - 150г сахар - 150г яйца - 3 шт. кокосовые хлопья - 100г мука пшеничная - 180г разрыхлитель теста - 15-20г сливочное масло,панировочные сухари. Сливочное масло взбить с сахаром,добавить яйца и продолжать взбивать.Кокосовые хлопья смешать с мукой и разрыхлителем,полученную смесь постепенно подсыпать во взбитые яйца с маслом и сахаром.Всё слегка перемешать.Готовое тесто выложить в круглую форму,смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут. |
Комментарии (0)