Рецепт - Соус коричневыйРецепт - Соус коричневыйИнгредиенты для рецепта Соус коричневый
бульон коричневый ( см. рецепт на сайте) - 1,5 л морковь - 100 грамм лук репчатый - 100 грамм масло растительное - 50 грамм мука пшеничная - 60 грамм томатная паста - 25 грамм соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Соус коричневый
на один килограмм
Обжарим муку в масле до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Охладим и смешаем с томатной пастой. Мучную пассеровку разведем теплым бульоном и дольем смесь до кипения. Овощи крупно нарежем, слегка обжарим в небольшом количестве масла, дальше добавим в соус, посолим и варим на слабом огне в течение 1 часа, иногда снимая накипь. Готовый соус процедим. |
Комментарии (0)