Рецепт - Хрустящие тосты с грибамиРецепт - Хрустящие тосты с грибами![]() Ингредиенты для рецепта Хрустящие тосты с грибами батон французский - 16 ломтиков грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 грамм лук-шалот рубленый - 2-3 ст. ложки корень петрушки нарезанный - две столовых ложки масло сливочное - три столовых ложки мука пшеничная - три столовых ложки молоко - 2 стакана масло растительное - одна столовая ложка сыр тертый - 300 грамм соль перец черный молотый Способ приготовления рецепта Хрустящие тосты с грибами На растительном масле обжарим лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут. Растопим сливочное масло и присыпьте мукой. Нагреваем в течение 2 минут, постоянно помешивая. Вольем молоко. Продолжая помешивать, дольем до кипения. Добавим грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут. На противне разместите ломтики хлеба. На них выложим грибной соус. Сверху посыплем сыром. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут. |
Комментарии (0)