|
Готовить салат достаточно просто, но у него достаточно сложная заправка, в состав которой входит вустерский соус. Дома из-за пары порций готовить такой сложный соус многим лень, поэтому берем готовый соус для салата Цезарь. Классический вариант салата готовится без курицы, только листовой салат, чесночные сухарики, сыр и соус. Многим нравится с курицей – так и вкуснее, и сытнее.
Оригинальная закуска из мини картофеля, сметаны и лука шнитт. Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут Количество порций: 4-5
Свежий и легкий салат из овощей и яблока. Время приготовления: 20 минут + 3 часа в холодильнике Количество порций: 4
Из продуктов: куриная грудка 700гр, картофель 4шт, морковь 2шт, яйца 4шт, сыр копченый 200гр, киви 2шт, майонез, соль
Маринованные кусочки мяса покатать в муке и обжарить на сковороде. Выложить мясо в кастрюлю, положить туда морковь, стручки фасоли. Залить оставшимся маринадом, добавить тимьян, лук, и чеснок. Поверх положить картофель, сельдерей и петрушку. Влить куриный бульон, посолить, поперчить. Поместить в духовку на 40 минут.
Ингредиенты Мидии - 500 г. Лук фиолетовый - 1 шт. Сладкий красный перец - 1 шт. Петрушка - пучок. Лимонный сок - 1 ст.л. Салат латук - 1 кочан. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мидии разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. На всякий случай перебрать, чтобы не было осколков ракушек, и сложить в миску. Шаг 2 Мелко нарезать лук, перец и петрушку (сельдерей, чеснок, острый перец и далее по вашему вкусу), добавить к мидиям. Шаг 3 Выжать половинку лимона, перемешать. При
|