|
Ингредиенты для рецепта кости - 700 грамм лук репчатый - 1 головка морковь - одна штука. корень петрушки - 20 грамм томатная паста - четыре столовых ложки жир - две столовых ложки мука пшеничная - две столовых ложки сахар - одна столовая ложка масло сливочное - две столовых ложки специи соль
Ингредиенты для рецепта корень хрена - 300 грамм сметана - 3 стакана сахар - одна столовая ложка соль - одна столовая ложка
Ингредиенты для рецепта бульон мясной - 3 стакана мука пшеничная - две столовых ложки масло сливочное - три столовых ложки морковь маленькая - одна штука. корень петрушки - 30 грамм лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 стакан специи - одна чайная ложка сахар - на кончике ножа ванилин перец красный мускатный орех - по вкусу
Ингредиенты для рецепта соус красный основной - 2 стакана кетчуп - одна чайная ложка масло сливочное - две столовых ложки перец черный молотый лавровый лист приправа "Магги"
Ингредиенты для рецепта уксус 3%-й - 1 стакан вода - 1 стакан сахар - одна чайная ложка соль - по вкусу корень хрена - 250 грамм
Ингредиенты для рецепта ткемали (кислая слива) - 740 грамм чеснок - 1 головка зелень петрушки кинза зелень укропа - 100 грамм соль
Ингредиенты для рецепта масло растительное - 2 стакана горчица готовая - одна чайная ложка сахар - одна чайная ложка уксус 3%-й - три столовых ложки яичный желток - три штуки.
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.