РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕРНОСЛИВА В МОЛОКЕ: молоко - 1л чернослив(без косточек) - 100г сахар - 2-3 столовые ложки. Чернослив промыть,залить кипящим молоком и оставить настаиваться в течение 1-1,5 часа. Затем добавить сахар по вкусу и поставить в горячую духовку для образования румяной пенки.Подавать к столу в холодном и горячем виде.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С ЯГОДАМИ: творог - 200г манная крупа - 25г яичный белок - 1 шт. молоко - 50 мл батон - 200г сливочное масло - 50г изюм - 25г сахар - по вкусу ягоды любые - 100г. Батон нарезать на одинаковые небольшие кусочки,залить их молоком с сахаром. Творог и ягоды протереть через сито,смешать со взбитым в пену белком,добавить сахар по вкусу,изюм и перемешать. На дно формы для запекания,смазанную маслом,выложить кусочки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА МОЛОЧНОГО С ТЫКВОЙ И МАННОЙ КРУПОЙ: молоко - 800 мл тыква - 300г крупа манная - 20-30г сахар,соль,сливочное масло - по вкусу. Тыкву,нарезанную кубиками,кладут в кипящее молоко и варят до полуготовности, затем добавляют манную крупу,кладут соль,сахар по вкусу и варят до готовности. При подаче на стол молочный суп заправляют сливочным маслом.