|
Необходимые продукты: сок апельсиновый - 1/2 сок манговый - 1/2 ангостура - 1 дэш Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом билд. Подавать в стакане хайбол.
Необходимые продукты: сок ананасовый - 3/10 сок манговый - 2/10 сок лимонный - 1/10 молоко - 2/10 гренадин - 2 дэша сироп кокосовый - 2/10 Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом шейк.
Необходимые продукты: сироп кокосовый - 1/4 сироп банановый - 1/4 сок грейпфрутовый - 2/4 Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в винном бокале.
Необходимые продукты: сок ананасовый - 7/10 сок лимонный - 1/10 сироп мятный - 1/10 сироп сахарный - 1/10 Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане рокс.
Необходимые продукты: сироп голубой кюрасао - 2/3 сироп банановый - 1/3 шампанское безалкогольное Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом билд, налив сиропы в бокал шампань флюте. Долить шампанское.
Необходимые продукты: сок виноградный красный - 3/7 сок лимонный - 3/7 сироп сахарный - 1/7 гренадин - 1 дэш Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале.
Необходимые продукты: сок лимонный - 1/3 сироп лимонный - 2/3 белок яичный - 1 шт. гренадин - 1 дэш тоник Способ приготовления блюда: Приготовить коктейль методом шейк, взбив в шейкере лимонный сок и сироп с яичным белком и гренадином. Долить тоник и подавать в стакане олд фэшн.
|