|
2 стак. сахара 1 стак. муки 2 ст.л. желатина 0,5 л воды 400 г творога 100 г сливочного масла 1 пакет. желе для торта Сделать 1 слой торта - бисквит: тщательно взбить 5 яиц и 1 стак. сахара, добавить муку. Сделать 2 слой торта - творожный: желатин залить холодной водой, через 45 минут подогреть на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения, затем остудить. Сделать творожную массу: взбить творог, 1 стак. сахара, 100 г размягченного сливочного масла. Остывший желатин влить в творожную
Не смотря на большое количество орехов в торте, он получается нежным. Вполне реально наесться только одним куском «Пинчера» к чаю, т.к., пожалуй, это один из самых сытных тортов, которые я когда-либо ела. Ингредиенты: Для теста: Сметана 250 гр. Сгущенное молоко б. Мука 1,5 ст. Яйца 2 шт. Сахар 1 ст. Какао порошок 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Для крема: Сметана 800 гр. Желатин 50 гр. Сахар 1 ст. Грецкие орехи 1 ст. Для глазури: Сахар 6 ст.л. Сметана 6 ст.л.
Привет! Быстро и вкусно! Вот нашла в интернете рецептик и решила сама сделать, получился замечательный и всем очень понравился!!
для коржей: яйцо - 4 шт.; сахар - 100г; темный шоколад - 150г; масло сливочное - 100г; вишневая наливка - 5 ст.л.; мука - 50г; крахмал пшеничный - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; лесные орехи (молотые) - 150г; щепотка соли; для крема: сливки жирные (35%) - 500мл; вишневая наливка - 1/2 стакана; вишня консервированная - 750 г; для украшения: шоколадная стружка - 50г. Яйца и сахар взбить до кремообразного состояния. Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане,
Рецепт 1 стакан измельченных жареных орехов 1 стакан сахарного песка 10 яичных белков ванилин, цукаты 45 г муки (1,5 ст. ложки) Для крема сливочного: 100 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 3 ст. ложки сгущенного молока 1 ст. ложка коньяка ванилин Для крема шоколадного: 100 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 3 ст. ложки сгущенного молока 2 ст. ложка коньяка 2 ст. ложки какао ванилин Аккуратно отделите белки от желтков, взбейте белки, добавляя постепенно сахар с ванилином до
2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором размешано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать. Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт. Разрезать его по
Что нужно: 5 белков 1 пакетик ванильного сахара 70 г кукурузной муки 300 г клубники 4 ст. л. сахарной пудры 400 мл жирных сливок 1 ст. л. черешневой водки Скорость приготовления: 2 часа и более Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110 ?С. Начать взбивать белки, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину
|