Ингредиенты Картофель - 6 шт. Вода - 1,2 литра. Растительное масло - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл. Шампиньоны - 350 г. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Картофель почистить, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Шаг 2 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и слегка обжарить. Шаг 4 После того, как картофель сварится, положить в кастрюлю
Ингредиенты Мидии - 500 г. Лук фиолетовый - 1 шт. Сладкий красный перец - 1 шт. Петрушка - пучок. Лимонный сок - 1 ст.л. Салат латук - 1 кочан. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мидии разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. На всякий случай перебрать, чтобы не было осколков ракушек, и сложить в миску. Шаг 2 Мелко нарезать лук, перец и петрушку (сельдерей, чеснок, острый перец и далее по вашему вкусу), добавить к мидиям. Шаг 3 Выжать половинку лимона, перемешать. При
Гречневая каша в любое время года, в любом виде, проста в приготовлении да и полезна, а с мясом она становится просто незаменима и малокалорийна. Приятного Всем Аппетита!