|
Не знаю, почему, но в России принято даже самые низкокалорийные блюда превращать в сытную пищу. Если это яичница-глазунья, то обязательно с сосисками, если это пицца, то обязательно с кетчупом, майонезом, колбасой, мясом и т.д. Только подумайте, от скольких полезных продуктов мы отказываемся, заменяя рецепты на «русский способ приготовления»! Вследствие этого, наш организм недополучает полезных веществ, мы начинаем болеть, приобретаем тусклый цвет лица и прочие неприятные вещи. Помимо
Наш народ, все — от мала до велика — полюбили уникальное, аппетитное и нежное блюдо, а именно пиццу, с уникальной рецептурой, специями и разнообразием всевозможных начинок. Пиццу можно приготовить дома, полакомиться ей в кафе или ресторане, и даже позвонить в службу доставки и сделать заказ пиццы на дом. Однако печально одно: это блюдо, как правило, заказывают в компании какого-нибудь из алкогольных напитков. Именно поэтому давайте еще раз прочитаем обо всех «полезных» свойствах напитков с
Мое любимое блюдо – это пицца, такая нежная, ароматная, с золотистой корочкой сыра и хрустящими краями лепешки. Ну как можно не любить эту прелесть?! Пицца абсолютно универсальна, ей можно позавтракать в одиночестве, пообедать с коллегами на работе или поужинать со своей второй половинкой. Плюс ко всему, правильная пицца - очень полезный продукт. Погворим о сыре, который есть в любой пицце!
И взрослые и маленькие, и молодые и пожилые — все любят знаменитое блюдо родом из Италии – ПИЦЦУ! Ароматная, горячая, с нежным сыром, пикантными приправами и разнообразными видами начинок… Пицца не оставит равнодушным ни одного человека! Наверное, практически каждый житель России знает множество рецептов приготовления этого блюда, но не все знают удивительные и уникальные факты и истории связанные с пиццей
Встретиться с друзьями или дальними родственниками всегда здорово, но очень муторно. Можно конечно обозначить встречу в кафе или ресторане, но это не всегда удобно. Будем звать домой. А дома что? Дома музыка, кинофильмы, мягкие диваны и кресла, прохладительные напитки и конечно же угощения. Вот о последнем нужно поговорить поподробнее.
Родина репчатого лука – Средняя Азия. Это не удивительно, ведь именно азиаты со времен веков умудрялись находить и выращивать растения уникальные в своем роде, богатые множеством витаминов, минеральных веществ и обладающие лекарственными свойствами.
Вы согласны с тем, что зимой особенно хочется как можно больше всяческих лакомств: пирожное, мороженное, конфеты и т.д.? Лично я очень люблю сытно и вкусно позавтракать. Во-первых, до двенадцати дня можно позволить себя и сладенькое и солененькое, во-вторых, такой завтрак заряжает энергией и новыми силами до обеда, что положительно скажется на вашей работе, и, наконец, в-третьих, дарит улыбку и море удовольствия. Моим излюбленным блюдом является десертная пицца...
|