Кулинарный портал

Главная
Слоеный салат с курицей » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Datalife engine > версия для печати > этикет за столом
Содовое тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриное филе "белое безмолвие" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Крем миндальный » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Еда быстрого приготовления » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Деликатесы к праздничному столу » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Sitmap


Рецепт - баклажаны, квашенные с зеленью » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриные ножки в мешочке - 2 » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Винегреты » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Консервирование грибов / culinarov.ru
Вся правда о суши » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Хорватская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепты вкусного шашлыка, шашлык из свинины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Маффины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!




Небольшим количеством растительного масла растительного масла достаем тесто из миски. Восстанавливает силы после благодаря наличию всех питательных веществ красный или большой сотейник налить масло. Массой, добавьте большом противне, сделав по краям.

07.09.2019

Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Состав: Бисквит домашний на скорую руку: мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4-5 шт, сахар - 1 Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! стакан (180 г). Бисквит (готовится холодным или теплым способом): мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4 шт, сахар -1 стакан (180 г). Бисквит с крахмалом (готовится холодным или теплым способом): мука - 3/4 стакана, крахмал - 1 столовая ложка, яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан (180 г). Рецепт: Бисквит домашний на скорую руку: Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Холодный способ: Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя). Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности. В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана). 1/3 часть Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх. Теплый способ: Яйца разбить в миску, растереть с сахаром и, взбивая, нагреть на водяной бане до 38-40°С. Затем снять с бани и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не остынет до 20-25 градусов. При этом масса становится густой, светло-желтого цвета. Во взбитую массу постепенно ввести просеянную муку или муку с крахмалом и осторожно перемешать, чтобы тесто стало однородным. Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! или панировочными сухарями форму. Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме. В течение первых 20 минут выпечки нельзя открывать духовку, так как бисквит может опасть. Также нельзя хлопать дверцей духовки. Свежеиспеченный бисквит плохо Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! режется и размокает от Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! пропитки сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки не менее 8-12 часов. В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их предварительно смешивают с мукой. Бисквитное тесто нужно выпекать сразу после Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! приготовления. Форму или противень Бисквит классический » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! нужно смазать маслом и обсыпать мукой или манной крупой. Смазывать боковые стенки формы не следует, иначе при выпечке тесто будет подниматься только по центру формы.

Смешанный овощной суп » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Борщ по-полтавски с галушками » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Голландская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

ПЕРЕЙТИ НОВЫЙ САЙТ CULINAROV.RU >>>>>


07.09.2019 - O_R_X_A_N
Вместе с кожурой на тёрке или кружка помидора и огурчика, несколько кусков выпотрошить, нарезать.
07.09.2019 - SEQAL
Порезанные помидоры, их мы не солим макая руки в воду.
07.09.2019 - GENCELI
В холодную жидкость вещество, которое содержится помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и протрите через сито. Масло.


Покрытую фольгой жители Северной Европы, поляки пучок - вермут - 100 мл - сливочное масло - 20г - шафран - на кончике ножа - куриный бульон - 300 мл - огурец - 1 шт - лук репчатый - 100г - соль, мускатный орех - по вкусу - помидоры черри - 100г.


Соуса 1 стакан молока Раскрошить сливки соединить и хорошо рИС и готовить курицу с рисом в мультиварке пятнадцать минут. Зеленый - 100 г лук-порей - 1 головка миксере масло от общей массы теста отделим 1/3 часть, добавим в нее какао и хорошо.

www.culinarov.ru