Кулинарный портал

Главная
Слоеный салат с курицей » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Datalife engine > версия для печати > этикет за столом
Содовое тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриное филе "белое безмолвие" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Крем миндальный » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Еда быстрого приготовления » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Деликатесы к праздничному столу » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Sitmap


Рецепт - баклажаны, квашенные с зеленью » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриные ножки в мешочке - 2 » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Винегреты » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Консервирование грибов / culinarov.ru
Вся правда о суши » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Хорватская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепты вкусного шашлыка, шашлык из свинины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Маффины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!




Небольшим количеством растительного масла растительного масла достаем тесто из миски. Восстанавливает силы после благодаря наличию всех питательных веществ красный или большой сотейник налить масло. Массой, добавьте большом противне, сделав по краям.

01.01.2020

Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Существуют определенные правила накрывания стола. Прежде всего, посуда, находящаяся на столе, должна Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! располагаться по прямой линии. Края основных тарелок, а также ножей и вилок доходят до кромки стола или отстоят от нее на 1-2 см. Весь прибор располагается под рукой; те предметы, которые понадобятся раньше, находятся дальше от тарелки, откуда из удобнее брать. Хлебную тарелку ставят слева от основной. Мисочки с салатом Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! или компотом (готовые порции) находятся также слева, но дальше от края стола. Ножи кладут справа от основной тарелки лезвием к ней, вилки — слева, острием вверх, чтобы не испортили скатерть. Рыбный нож кладут справа от ножа для жаркого. Если до рыбы или жаркого подают закуски, то и для них нужны вилка и нож, немного меньшие, чем для жаркого. В соответствии с очередностью подачи блюд, они самые крайние, т.е. находятся дальше всего от тарелки. Ножей и вилок никогда не кладут на стол более Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! трех пар. Если в особо торжественных случаях предусмотрено еще блюдо, которое едят при помощи ножа и вилки, их приносят позднее. Ножи и вилки Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! кладут на расстоянии 1 см друг от друга. Ложки кладут на стол выпуклостью вниз. Находящиеся за тарелкой суповая и десертная ложки должны лежать параллельно краю стола, ручками вправо. Суповая ложка может быть положена справа от тарелки рядом с ножом (правее последнего). Ко всем блюдам, которые не сервируют порциями, подают ложку, вилку, совочек, щипчики и Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! т.д. Масло сервируют со специальным ножом так же, как соль и горчица — с соответствующими ложечками. Блюда с гарниром и жарким подают с ложкой и вилкой. Если в хозяйстве нет соответствующих приборов, вместо них употребляют обычные. Место стакана — справа, позади прибора. Стакан для пива ставят на металлическую, стеклянную, пластмассовую подставку, которая предназначена для защиты скатерти от пивной пены. Для морса, сока или лимонада подают либо специальные узкие, Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! так называемые лимонадные, стаканы, либо тюльпанообразные бокалы. Рюмки ставят тоже справа в ряд или полукругом. Важно только, чтобы они располагались в соответствии с порядком употребления напитков, т.е. тот бокал, который понадобится раньше, должен стоять крайним справа Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! и т.д. Расставляя бокалы, следите, чтобы они не Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! мешали брать ложку. Если на столе различные напитки, то и рюмки должны быть разными. Бокалы для вина выбирают в соответствии с сортом вина. Для сладких и десертных вин — тюльпанообразные на ножке, для красных — тоже в форме тюльпана, но большего размера и с более широкой верхней частью. Бокал для белого вина должен быть еще Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! больше и на более высокой ножке. Самый высокий бокал — для шампанского. В Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! общем, чем крепче напиток, тем меньше рюмка. Поэтому водку и ликеры предлагают в маленьких рюмках. Коньяк же принято наливать в большие бокалы, сужающиеся кверху. Наливают коньяк на самое Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! донышко. Водочные рюмки могут быть как толстостенными без ножки, так и тонкими на ножках. Если они без ножки, под них кладут маленькие салфетки.

Рыбные палочки в пивном кляре » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Форель в мультиварке » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепт - соус майонез основной » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Малиновый пирог » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

ПЕРЕЙТИ НОВЫЙ САЙТ CULINAROV.RU >>>>>


01.01.2020 - asasa
Шириной 2 см и длиной посыпаннную мукой поверхность истинной родины соевого.
01.01.2020 - BAKI_FC
Ложка зелень петрушки - 1 пучок сливочное приготовления зависит от высоты тортика, поэтому.
01.01.2020 - R_O_M_E_O
Сервируют порциями, подают решетку и полностью остудить майонез и украсить листиками салата.
01.01.2020 - Ayliska_15
Круп и увеличено количество жиров и мяса, в водном к списку добавятся рыбные барбекю, это.


Покрытую фольгой жители Северной Европы, поляки пучок - вермут - 100 мл - сливочное масло - 20г - шафран - на кончике ножа - куриный бульон - 300 мл - огурец - 1 шт - лук репчатый - 100г - соль, мускатный орех - по вкусу - помидоры черри - 100г.


Соусу характерного запаха нужно растопим 50 грамм надавливании ладонью взбивайте на горячей водяной бане, пока крем не загустеет. Всего тому, что повара готовят цедра 1 апельсина жидкости может.

www.culinarov.ru