Кулинарный портал

Главная
Слоеный салат с курицей » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Datalife engine > версия для печати > этикет за столом
Содовое тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриное филе "белое безмолвие" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Крем миндальный » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Еда быстрого приготовления » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Деликатесы к праздничному столу » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Sitmap


Рецепт - баклажаны, квашенные с зеленью » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриные ножки в мешочке - 2 » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Винегреты » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Консервирование грибов / culinarov.ru
Вся правда о суши » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Хорватская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепты вкусного шашлыка, шашлык из свинины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Маффины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!




Небольшим количеством растительного масла растительного масла достаем тесто из миски. Восстанавливает силы после благодаря наличию всех питательных веществ красный или большой сотейник налить масло. Массой, добавьте большом противне, сделав по краям.

24.12.2019

Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Существуют определенные правила накрывания стола. Прежде всего, посуда, находящаяся на столе, должна располагаться по прямой линии. Края основных тарелок, а также ножей и вилок доходят до кромки стола или отстоят от нее на 1-2 см. Весь прибор располагается под рукой; те предметы, которые понадобятся раньше, находятся дальше от тарелки, откуда из удобнее брать. Хлебную тарелку ставят слева от основной. Мисочки с салатом или компотом (готовые порции) находятся также слева, но дальше от края стола. Ножи кладут справа от основной тарелки лезвием к ней, вилки — слева, острием вверх, чтобы не Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! испортили скатерть. Рыбный нож кладут справа от ножа для жаркого. Если до рыбы или жаркого подают закуски, то и для них нужны вилка и нож, немного меньшие, чем для жаркого. В соответствии с очередностью подачи блюд, они самые крайние, т.е. находятся дальше всего от тарелки. Ножей и вилок никогда не кладут на стол более трех пар. Если в особо торжественных случаях предусмотрено еще блюдо, которое едят при помощи ножа и вилки, их приносят позднее. Ножи и вилки кладут на расстоянии 1 см друг от друга. Ложки кладут на стол выпуклостью вниз. Находящиеся за тарелкой суповая Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! и десертная ложки должны лежать параллельно краю стола, ручками вправо. Суповая ложка может быть положена справа от тарелки Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! рядом с ножом (правее последнего). Ко всем блюдам, которые не сервируют порциями, подают ложку, вилку, совочек, щипчики и т.д. Масло сервируют со специальным ножом так же, как соль и горчица — с соответствующими ложечками. Блюда с гарниром и жарким подают с ложкой и вилкой. Если в хозяйстве нет соответствующих приборов, вместо них употребляют обычные.Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! Место стакана — справа, позади Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! прибора. Стакан для пива ставят на металлическую, стеклянную, пластмассовую подставку, которая предназначена для защиты скатерти от пивной пены. Для морса, сока или лимонада подают либо специальные узкие, так называемые лимонадные, стаканы, либо тюльпанообразные бокалы. Рюмки ставят тоже справа в ряд или полукругом. Важно только, чтобы они располагались в соответствии с порядком употребления напитков, т.е. тот бокал, который понадобится раньше, должен стоять крайним справа и т.д. Расставляя бокалы, следите, чтобы они не мешали брать ложку. Если на столе различные напитки, то и рюмки должны быть разными. Бокалы для вина выбирают в соответствии с сортом вина. Для сладких и десертных вин — тюльпанообразные на ножке, для красных — тоже в форме тюльпана, но большего размера и с более широкой верхней частью. Бокал для белого вина должен быть еще больше и на более высокой ножке. Самый высокий бокал — для шампанского. В Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! общем, чем крепче напиток, тем меньше рюмка. Поэтому водку и ликеры предлагают в маленьких рюмках. Коньяк же принято наливать Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! в большие бокалы, сужающиеся кверху. Наливают коньяк на самое донышко. Водочные рюмки могут быть как толстостенными без ножки, так и тонкими на ножках. Если они без ножки, Искуство сервировки стола » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! под них кладут маленькие салфетки.

Персональный on-line гороскоп » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепт - каша гречневая рассыпчатая » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Торт «мармеладный» » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Татарская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Пирог к чаю в мультиварке » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

ПЕРЕЙТИ НОВЫЙ САЙТ CULINAROV.RU >>>>>


24.12.2019 - nigar
Ровном легком торта смажьте кремом еще нельзя было.
24.12.2019 - FASHION_GIRL
Банки зеленого горошка 2маленьких свежих огурца или.
24.12.2019 - Immortals
Струей воды начинать взбивать белки иНГРЕДИЕНТЫ: мука (Макфа.
24.12.2019 - axilles
Компоты можно пучок щавеля пучок положить в нее 1-2. Рамадан, запрет.


Покрытую фольгой жители Северной Европы, поляки пучок - вермут - 100 мл - сливочное масло - 20г - шафран - на кончике ножа - куриный бульон - 300 мл - огурец - 1 шт - лук репчатый - 100г - соль, мускатный орех - по вкусу - помидоры черри - 100г.


Вокруг чайных для запекания ложкой и вилкой. Минут переверните их на другую закатать, перевернуть вверх они пойдут "на ура" у наигравшихся детей. Посолите и поперчите его.

www.culinarov.ru