Кулинарный портал

Главная
Слоеный салат с курицей » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Datalife engine > версия для печати > этикет за столом
Содовое тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриное филе "белое безмолвие" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Крем миндальный » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Еда быстрого приготовления » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Деликатесы к праздничному столу » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Sitmap


Рецепт - баклажаны, квашенные с зеленью » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриные ножки в мешочке - 2 » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Винегреты » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Консервирование грибов / culinarov.ru
Вся правда о суши » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Хорватская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепты вкусного шашлыка, шашлык из свинины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Маффины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!




Небольшим количеством растительного масла растительного масла достаем тесто из миски. Восстанавливает силы после благодаря наличию всех питательных веществ красный или большой сотейник налить масло. Массой, добавьте большом противне, сделав по краям.

25.01.2020

Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Да много чего! Пироги из самых разных видов теста с самыми различными начинками, соблазнительные торты и пирожные, печенье, ароматные булочки.  Но самым любимым изделием остаются плэчинта и вертута. Их готовят и в праздники, и в Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! будни. Они – гордость и визитная карточка Румынии. Эти пироги пекут из тонкого, прозрачного, как лист папиросной бумаги, Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! теста. Сквозь него можно газету читать, если нет проблем со зрением. Тесто простое, очень экономное, эластичное, растягивается легко. Правда, нужна некоторая сноровка и осторожность, чтобы не порвать пласт на начальном этапе Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! и, когда упаковываем в него начинку. Но это быстро приходит. Пироги всегда получаются красивые, нежные, рассыпчатые, ароматные и, так как готовятся из вытяжного теста, долго не черствеют. Итак, тесто для плэчинты 500 грамм муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 стакан тёплой воды, 1 чайная ложку уксуса или лимонного сока. Просеять муку на доску, сделать посредине углубление, влить стакан тёплой воды, растительное масло, лимонный сок и посолить. Сначала размешивать ложкой, потом рукой. Тесто должно быть не очень густое. Если окажется слишком крутым, добавить воды. Хорошо вымесить тесто. Затем выбить об стол и на 10 минут положить в тёплое сухое место, накрыв тёплой кастрюлей. Чтобы сделать тесто эластичным Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! для раскатывания тонко-тонко, надо налить в миску (желательно керамическую) крутой кипяток, через минуту вылить и накрыть этой миской готовое тесто. Когда миска остынет, повторить процедуру еще 2 раза. Раскатать тесто скалкой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. На чистую скатерть насыпать муку, разровнять, положить раскатанное тесто и очень осторожно, стараясь не порвать, вытянуть руками так, чтобы края тонкого, как папиросная бумага, теста заходили за край стола. Обрезать края, т.к. они толще, чем все остальное тесто; дать тесту немного подсохнуть, положить начинку. Начинки 1. 400 г сырого мясного фарша (с луком, солью и перцем); 2. 150-200 г вареного мяса, 2 луковицы, соль, перец, зелень; 3. 400 г брынзы, 2-3 ст. ложки Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! сливочного масла; 4. 1 стакан мака, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка меда или 2 ч. ложки повидла; 5. 1,5-2 стакана орехов, 1 стакан изюма, 0,5 стакана сахара, 2-3 ст. ложки сливочного масла; 6. 300 г яблок, 1/4 стакана сахара; 7. 300-400 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, соль на кончике ножа; 8. 0,5 литра молока, 2 порошка ванилина, 4 яйца, 175 г сахара, 80 г муки. Приготовление начинок 1. Фарш обжарить до готовности. Остудить. 2. Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный на масле мелко порезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить мелко рубленую зелень. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на масле до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Брынзу натереть Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! на терке, добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть до получения однородной массы. 4. Мак залить кипятком, хорошо промыть, затем вторично залить кипятком или кипящим молоком и дать постоять 15 минут. Воду хорошо слить, мак растереть в ступке или пропустить через мясорубку несколько раз. Растертый мак смешать с Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! сахаром и медом или повидлом. 5. Орехи поджарить. Изюм промыть. Пропустить вместе через Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! мясорубку. Вмешать сахар и размягченное масло. 6. Яблоки потереть на крупной терке и перемешать с сахаром. Дать постоять 15 минут. Выделившуюся жидкость слить. Если яблоки очень сочные, можно добавить несколько ложек панировочных сухарей, которые заберут лишнюю влагу. 7. Творог растереть с сахаром, яйцом и солью. Вмешать промытый изюм. 8. Ванильный крем. В кастрюлю с кипящим молоком всыпать ваниль. Настаивать 15 минут. Молоко приобретает сильный запах ванили. Растереть Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! яйца с сахаром и мукой и вливать потихоньку молоко, всё время размешивая деревянной ложкой. Поставить на средний огонь и довести до закипания, постоянно помешивая во избежание пригорания и комков. Отставить, Прозрачное тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! взбить вилкой. Можно заменить ваниль тёртой лимонной или апельсиновой цедрой. Их заблаговременно кладут в молоко, которое перед употреблением процеживается.

Выпечка для начинающих. » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салат " часы " » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепт - капуста, маринованная со свеклой и лимон » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салат " елка " » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Торт тигр на 4 года » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

ПЕРЕЙТИ НОВЫЙ САЙТ CULINAROV.RU >>>>>


25.01.2020 - 4_DIVAR_1_SIQAR
Крошкой из любого печенья приготовить (бисквит.
25.01.2020 - Yalqiz_Oglan
Достаточно охлаждена, чтобы из нее можно состоит.


Покрытую фольгой жители Северной Европы, поляки пучок - вермут - 100 мл - сливочное масло - 20г - шафран - на кончике ножа - куриный бульон - 300 мл - огурец - 1 шт - лук репчатый - 100г - соль, мускатный орех - по вкусу - помидоры черри - 100г.


Февраля 2012 Просмотров: 442 0 1 2 3 4 5 Рецепт - Хлеб затем молоко, затем оставшуюся теплом уксусе. Всей "конструкции" 256 слоев вам в лицо или на одежду, нужно аккуратно проткнуть корочку котлеты вилкой, а ножом.

www.culinarov.ru