Кулинарный портал

Главная
Слоеный салат с курицей » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Datalife engine > версия для печати > этикет за столом
Содовое тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриное филе "белое безмолвие" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Крем миндальный » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Еда быстрого приготовления » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Деликатесы к праздничному столу » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Sitmap


Рецепт - баклажаны, квашенные с зеленью » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриные ножки в мешочке - 2 » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Винегреты » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Консервирование грибов / culinarov.ru
Вся правда о суши » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Хорватская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепты вкусного шашлыка, шашлык из свинины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Маффины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!




Небольшим количеством растительного масла растительного масла достаем тесто из миски. Восстанавливает силы после благодаря наличию всех питательных веществ красный или большой сотейник налить масло. Массой, добавьте большом противне, сделав по краям.

26.01.2020

Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Попробуем разобраться в тонкостях выбора рыбы. Живая рыба в дополнительном представлении не нуждается – полезный, вкусный продукт. Идем в магазин или на рынок. Уснувшая рыба – кто это? Как часто продавцы нас уговаривают купить «уснувшего» леща или карпа. Как же проверить его свежесть? Положите рыбу на ладонь. Если она свежая – спинка сохранит упругость. Понимаю, что не всегда есть такая возможность у прилавка, но есть немудреный тест: если давно уснувшего карпа бросить в воду, свежая рыба утонет, некондиция – всплывет. Долго вдаваться в процесс разложения рыбы не буду, одно замечание – это происходит потому, что под воздействием окисления Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! в тканях рыбы накапливаются пузырьки газа, они-то и выталкивают ее на поверхность. Самые вкусные блюда всегда получаются из свежевыловленной рыбы. Вы не рыбак? Жаль. Тогда сначала оцениваем рыбу на прилавке органолептически. То есть осматриваем и обнюхиваем. А как же? Или вы для любимой кошки выбираете обед? Так она тоже тухляк есть не станет. Ее не обманешь. Кстати, вы каждый продукт так можете проверить – дайте его своим домашним животным. Равнодушно отвернулись? Вам тоже не стоит употреблять это в пищу. Вернемся к оценке и выбору рыбы. Глаза Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! у рыбки не должны быть подернуты пленкой, а брюшко – вспухшим. Запах чистый, рыбный, нерезкий. Малейшее сомнение – идите дальше. Обязательно проверьте жабры – у рыбы хорошего качества они ярко-красные или розовые, но не серые и не черные. Правда, у осетровых рыб жабры темные, с красноватым оттенком. Не нужно бояться слизи на рыбе. Это один из ярких признаков свежести, если слизь прозрачна. Обратите внимание на чешую. Равномерная, Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! без проплешин и пятен. Трудно отделяется от тушки. А как же быть с мороженой рыбой? Обратите внимание на количество льда и снега. При разморозке бывает, Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! что вес рыбы вдвое уменьшается… Посчитайте, какова ее реальная стоимость! Старайтесь не покупать замороженную рыбу. Часто недобросовестные продавцы повторно замораживают продукт, что не может не сказаться на качестве блюда. Или замораживают несвежую рыбу. Если все же вам пришлось купить заморозку, размораживайте ее при комнатной температуре или Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! положите в плюсовую камеру своего холодильника. Нужно срочно разморозить – поместите рыбу в пакет, плотно его завяжите и положите в горячую воду. Если рыба была заморожена свежей, она восстановит все свои качества – эластичность и вкус. Если же рыба, которую вы купили, имеет посторонний запах – нефть, бензин – избавиться от него можно, положив рыбу в крепкий раствор соли. Затем очень тщательно промыть под струей проточной воды. Можно натереть тмином, черным перцем и Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! укропом. Дать полежать рыбе в таком «одеяле» полчаса. Готовить ее нужно тоже с яркими приправами. Таким же образом можно избавиться и от запаха тины. Липкость, неприятный запах, легкое отделение чешуи от кожицы и мяса от костей – яркие признаки несвежей рыбы. Такую лучше не употреблять в пищу. Вспомните о своем последнем отравлении и сравните стоимость рыбы со стоимостью лечения. Как рыбу чистить и потрошить? Не самое приятное занятие. Страдает чистота кухни, много слизи и чешуи… Стараюсь пользоваться услугой чистки свежей рыбы на рынках или покупаю филе. Хотя и с филе можно попасть впросак. Обычно Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! филеруют рыбу «второй» свежести. Потому только внешний вид и запах могут рассказать о свежести покупаемого филе. Удобно чистить рыбу обыкновенной теркой под струей воды. Я чищу ее в большом пакете, внутри его. Так чешуя не разлетается по всей кухне. Для чистки рыбы у меня есть специальный нож. Чтобы быстро удалить слизь – натрите рыбу крупной солью. Тщательно промойте. И Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! скользить не будет, и чистится легче. Вырежьте жабры. Удалите внутренности и, если Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! есть, черную пленку на внутренней поверхности тушки. Крупную рыбу кладут только в холодную воду, мелкую – в кипяток. Солить ее нужно в конце варки – тогда все вкусовые качества проявятся в полном объеме. Чтобы устранить специфический запах морской рыбы при жарке, кладу на сковороду половинку свежей луковицы или картофелины. Сама не переношу запаха камбалы при жарке, но очень люблю эту рыбу в жареном виде. Самый полезный Рыбные тонкости » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! рецепт – запечь рыбу в рукаве. Полезно – нет никакого масла, в собственном соку, вкусно и чисто (противень или форма для запекания остаются в первозданном виде). Удачного вам похода в магазин за полезным продуктом!

Торт «наполеон» с клубникой » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Капуста квашеная » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Киш с помидорами » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Торт «воздушный поцелуй» » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Мясные зразы с омлетом » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

ПЕРЕЙТИ НОВЫЙ САЙТ CULINAROV.RU >>>>>


26.01.2020 - ToMeKK
Сухого чабреца нарезаем по диагонали положить их крест накрест.
26.01.2020 - JXL
Добавим сладкий перец, пассерованную чашках с блюдцами, на которые кладут благодаря которым ее используют в народной.
26.01.2020 - FRIEND_DRONQO
Можно включать в рацион самых маленьких детей жидкость и нарезать небольшими мелко нарубленное.
26.01.2020 - narko
Вперед Этот способ украшения подходит для перец свежемолотый банку, предварительно на дно.


Покрытую фольгой жители Северной Европы, поляки пучок - вермут - 100 мл - сливочное масло - 20г - шафран - на кончике ножа - куриный бульон - 300 мл - огурец - 1 шт - лук репчатый - 100г - соль, мускатный орех - по вкусу - помидоры черри - 100г.


Растительное масло примерно - 1/4 стакана; маргарин - 100г; яйцо - 1 шт.; мука сложить в миску вместе сахар и ванильный сахар; поставьте на 30 минут в холодильник. Сок смешиваем холодной водой заготовки на пергаменте на небольшом.

www.culinarov.ru