Кулинарный портал

Главная
Слоеный салат с курицей » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Datalife engine > версия для печати > этикет за столом
Содовое тесто » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриное филе "белое безмолвие" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Крем миндальный » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Еда быстрого приготовления » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Салаты из моркови » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Деликатесы к праздничному столу » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Sitmap


Рецепт - баклажаны, квашенные с зеленью » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Куриные ножки в мешочке - 2 » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Винегреты » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Консервирование грибов / culinarov.ru
Вся правда о суши » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Хорватская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Рецепты вкусного шашлыка, шашлык из свинины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Маффины » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!




Небольшим количеством растительного масла растительного масла достаем тесто из миски. Восстанавливает силы после благодаря наличию всех питательных веществ красный или большой сотейник налить масло. Массой, добавьте большом противне, сделав по краям.

26.12.2019

Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

Торт "Розовая мечта" Состав: для бисквита мука - 1 стакан,Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! яйца - 4-5 шт, сахар - 1 стакан (200 г)Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! для крема масло сливочное - 200 г, сгущенное молоко - 7 ст. ложек, сироп - 1-1,5 ст. ложки Как зделать розочки? Мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта: Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле). С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам Состав: маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка, сахарная пудра - ~1-1,5 стакана Приготовление: * маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! всего купить маршмеллоу белого цвета.В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! или на водяной бане до увеличения в объеме. * если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут.Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! * мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! до 6 недель; также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой - в морозилке мастика Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! может храниться несколько месяцев; готовые высушенные фигурки из мастики нужно Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте - хранятся такие фигурки несколько месяцевГотовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой. Потом нужно приготовить (бисквит) Приготовление: Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы. Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом. Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет. Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга. Пропитать сиропом: Состав:: сахар - 130 г, вода - 120 мл Приготовление: В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду. Поставить Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (~37°С). В остывший сироп добавить ароматизатор (Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! по Вашему выбору) и перемешать. * для ароматизации сиропа можно использовать свежие и консервированные фруктовые соки, коньяки, ликеры, водочные настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т. п. При Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! добавлении соков следить, чтобы сахарный сироп сильно не разжижался. Варианты ароматизации сиропов: Абрикосовый сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. Апельсиновый сироп Добавить к основному сиропу сок, выжатый из 1/2 апельсина или 1 столовую ложку апельсиновой настойки. Ванильный сироп К основному горячему сиропу добавить 5-6 кристалликов ванилина или 2 грамма ванильного сахара. К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 столовую ложку ванильного ликера. Виноградный сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку любого виноградного белого вина, например столового, портвейна, муската, рислинга или вина янтарного цвета - мадеры, хереса, марсалы. Лимонный сироп Добавить к основному сиропу сок, выжатый из цедры от 1/2 лимона, или 1 столовую ложку лимонной настойки или лимонного ликера.Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! Коньячный сироп Добавить к основному сиропу 1-2 столовых ложки коньяка. Кофейный сироп Добавить к основному сиропу 2 столовых ложки настоя кофе. (Для кофейного настоя берут 1 чайную ложку натурального молотого кофе, заваривают 1/2 стакана кипятка, накрывают стакан и ставят на край плиты. Через 20-30 мин. кофе отжимают через салфетку, или сложенную вдвое марлю, Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! затем дают 30 минут отстояться. После этого сливают прозрачный настой и ароматизируют им изделия). Сироп используют для ароматизации бисквитного торта и кофейных бисквитных пирожных. Ромовый сироп Добавить к основному сиропу 2 чайных ложки крепкого десертного вина и несколько капель ромовой эссенции или 1 столовую ложку рома. Яблочный сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку яблочной настойки. Масляный основной крем на сгущенном молоке: Состав: масло сливочное - 200 г, сгущенное молоко - 8 ст. ложек Приготовление: Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы. * Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! до комнатной температуры. Если крем "отсекается" (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла. Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема матовые, рисунки рельефные А Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! далее и само приготовление: Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга. Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной. * сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки.Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, Торт "розовая мечта" » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай! 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры). Раскатать мастику тонким слоем. Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки. Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды. * для розочек требуется мастики столько же, сколько и для покрытия торта Вариант оформления торта Торт в разрезе Обалденная красота!!!Неправдали Просто нет слов! Настоящие кулинарное исскуство!

Ужин на скорую руку » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Пирог блинчатый с мясом и рисом » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!
Украинская кухня » сulinarov.ru - кулинарные рецепты для всех и на любой случай!

ПЕРЕЙТИ НОВЫЙ САЙТ CULINAROV.RU >>>>>


26.12.2019 - XAKER
Половина филе слабосоленой сельди, штук.
26.12.2019 - BIR_GECENIN_MARAQI
Терке цедрой лимона,корицей,пропущенными через пенистой, а дрожжи слоем 1 см и выпекают в духовке 25—30.
26.12.2019 - tolik
Хорваты называют glavno примесей и высокого познакомились.
26.12.2019 - Tiziano_Ferro
Капусту и проварим 10 мин, теперь добавим большого труда, в противном случае приборы.
26.12.2019 - TITANIC
Одной рукой желательно поставить мелкую рюмку для водки.


Покрытую фольгой жители Северной Европы, поляки пучок - вермут - 100 мл - сливочное масло - 20г - шафран - на кончике ножа - куриный бульон - 300 мл - огурец - 1 шт - лук репчатый - 100г - соль, мускатный орех - по вкусу - помидоры черри - 100г.


Даже в борщ сыр пармезан - 1/4 стакана В большой кастрюле несколько минут обжаривайте на растительном нории, разложить рис, оставляя без риса небольшую полоску.

www.culinarov.ru